Si estás buscando mejorar tu calidad de vida,
seguramente habrás experimentado un gran estrés al momento de buscar información:
¿Qué y cómo debo comer? ¿Qué debo de evitar? ¿Cuánto y qué tipo de ejercicio debo realizar?
¡No te preocupes más!
Estás en el sitio correcto para aprender a alimentarte
para mejorar tu salud, economía y bienestar.
Israel de León
Lic. Nutrición – Universidad Autónoma de Nuevo León
Lic. Biología – Université d’Avignon
Maestría en Agroecología – Université AgroParisTech
Cédula profesional: 8243868
Ofrezco
Mi atención para brindar ayuda profesional respaldada por más de 10 años de experiencia y estudios académicos.
Filosofía
Alimentación saludable, solidaria y sostenible
Comer es la primera acción del ser humano para sobrevivir en el medio ambiente. Si esta acción se realiza en detrimento del equilibrio ecológico y la cohesión social, por consecuencia el sistema en el que habita será insostenible. Por dicha premisa, abogamos por una educación alimentaria que enseñe a los individuos a nutrirse adecuadamente de los recursos naturales para mantener su salud, y para contribuir al desarrollo socioeconómico respetuoso con el medio ambiente.
Artículos recientes
¿Cómo afecta el cabildeoen nuestra política agrícola y alimentaria?
A menudo se considera que los grupos de presión (cabildos) son tarea exclusiva de las grandes compañías y empresas, pero también tienen el potencial de
La historia de la cocina y la restauración en breve
Hoy en día, basta con acudir a la cocina de nuestro hogar par saciar nuestra hambre. En caso de que el refrigerador y la alacena
Revalorizar las especies vegetales comestibles locales para superar la crisis alimentaria y ambiental
A nivel mundial, la seguridad alimentaria y los agroecosistemas tradicionales de las sociedades rurales han sido afectados por la tendencia global hacia la estandarización alimentaria